投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:定年後の楽しみ  投稿日:2009年 6月15日(月)21時33分11秒
  通報
  一昨年、県外のサイクリング大会初挑戦で、この大会に参加しました。当初ロングコースを予定していたが、雨のため急遽ショートコースに。一年あいだを空けて今回再度挑戦。
 新幹線、特急やくもを乗り継いでの輪行。13日皆生温泉に宿を取る。14日は宿から受付会場まで、約8km、準備運動を兼ねて愛車を走らす。多くの参加者にびっくり。第一グループで走り出したはいいが、どんどん抜かされていく。横を勢いよく抜いていくライダーの後姿を見ると、体のラインから明らかに女性。感心しつつもついて行けない。マイペースと自分に言い聞かせて走る。結局7時間を切れずに、少しオーバーしてしまった。手元の計測では127Kmであったが、十勝、宮城のセンチュリーランよりもはるかにきつかった。これからはもう少し楽なコースを走ろうかなと横着なことを考えている。
 肝心なことを言い忘れていましたが、スタッフの皆様お世話になりました。ありがとうございました。今回、道案内がよくできていたと思います。一度もコースを迷うこともなく走れました。知らない土地では、道案内が一番です。本当に分かりやすくてよかった。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100