投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした!

投稿者:スタッフ&参加者  投稿日:2009年10月19日(月)23時45分29秒
  通報
  昨日は、ヒルクライム大山にご参加有難うございました〜〜!!!!!

本当に〜前半は暑くて大量の汗が噴出しました^^;

ゴルフ場辺りが一番きつくて辛かったですが、それを乗り越えるとだんだん山が近づいてきて、みるくの里前では、牛ちゃんも応援?してくれてましたね〜!^^!

私は、走って〜ジンギスカン食べて〜シャトーの温泉に入って〜幸せな一日を過ごさせていただきました!

ジンギスカン割引券は、11月8日まで有効ですので、是非ご利用ください!

遠方より大阪・京都・倉敷〜地元の方もご参加有難うございました!!!!!

今後もどうぞ宜しくお願い致しますm−−m

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆
クライン奥様!来年は、一緒に走りましょうね〜♪^^♪^^♪楽しみで〜〜す☆^^☆
                   ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100